빠른 전화상담 신청하기

치아교정문의

작성자 hoon

본문

전화번호 : --
메일답변에서 세라믹하고 클리피시는 400,450이고 대부분이 포함된 가격이라고 보았는데요 초기진단비용이랑 유지장치도 포함된인가요? 아 그리고 현금결제를하면 더 DC가 되나요?

제가 교정하고싶은데 상악의 잇몸뼈가 나온상태구요
인중부분과 팔자주름부분을따라 만져보면 잇몸뼈가 튀어나와있는게 느껴져요
입이들어가는 교정만으로 확실하게 수술한것과같이 잇몸뼈까지 들어갈수 있는건가요??

제일 중요한건
지금충치치료중인데요 잇몸뿌리가 좀 내려갔다고 하네요

잇몸뿌리가 남들보다 짧다고 하던뎅
잇몸뿌리가 내려앉아도(짧아도) 교정이 가능하지요?
비용은 어느정도이고 분납가능한지요

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
연세네이버치과입니다.

1.비용은 모든비용이 포함된 총비용입니다.
2.돌출은 치아성돌출과 골격성(뼈) 돌출로 나뉩니다.
  뼈가 문제라면 치아교정치료로는 한계가 있을수 있습니다.
3.분납은 2-3회 가능합니다.
4.치아뿌리는 문제되지 않습니다.

더 궁금하신 사항은 언제든지 전화 주시면
보다 자세히 설명해드리겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

빠른 전화상담 신청하기