빠른 전화상담 신청하기

교정문의

작성자 진이

본문

전화번호 : --
안녕하세요
직정 방문상담받아봐야 정확한 진단과 금액을 알수있는건 알지만
검진비용도 만만찮고해서 온라인문의합니다.
어떤카페에 보니 여기가 저렴하고 친절하다고 해서요
가장 궁금한것은 가격과, 분납가능유무, 치료방법, 사후a/s되는지인데요
저는 턱에비해 이가 크다고 하더라구요 그래서 덧니가 생긴거라더군요
윗니의경우 송곳니가 늦게나면서 앞니바로옆의 이를 눌러 그이가 안으로 들어가버렸어요
옹니라고하죠.
처음엔 덧니와 앞니두개 사이의 공백이 컷는데 점점 앞니가 공백을 매우기 위해 옆으로 이동하면서 중심선도 안맞고, 앞니바로옆에 송곳니가 있는 형상이 됬어요
이~ 하고 거울을 보면 앞니옆의 이는 보이지도 않습니다.
그리고 아랫니는 한쪽 송곳니가 덧니구요
입을 다물면 앞니가 아랫니를 덮어서 잘 보이진 않아요
또,. 약간 무턱인데 이건 교정으로 보정이 되는지도 궁금합니다.
자세한 답변 메일로 부탁드립니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>안녕하세요? 연세 네이버치과입니다.</P><BR>
<P><BR>&nbsp;저희 병원은 합리적인 가격으로 완벽한 교정치료를 추구합니다.</P><BR>
<P><BR>저희 병원의 가격은 진단비,월치료비,발치비,스크류비,유지장치 비용의 모두 포함되어있는 가격으로 일체의 추가비용은 없습니다.</P><BR>
<P><BR>&nbsp;교정치료비용은&nbsp;&nbsp;세라믹은 400만원 입니다.클리피씨 교정은 450만원입니다.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>진이님의 경우 발치치료가 필요한 경우이며 심한 무턱이 아니라면 치아교정으로 턱끝이 살아보이게 됩니다.</P><BR>
<P>&nbsp;</P>
<P>방문시 꼭 전화예약 하시기 바랍니다.많이 기다리실 수 있습니다.</P><BR>
<P><BR>치료비 분할 납부 가능합니다.</P><BR>
<P><BR>감사합니다.</P><BR>
<P><BR>치아교정 전문병원 연세네이버치과 T.535-1144</P><BR>

빠른 전화상담 신청하기