빠른 전화상담 신청하기

안녕하세요 교정비용요 ^^;

작성자 사나이

본문

전화번호 : --
안녕하세요. 교정비용 좀 상담받고 싶어서요. ^^;
최미나씨 소개받아서 상담받는데요~ 세라믹과, 클립피시?가격문의드리고 싶어요.
거리가 멀어도 많이 저렴하고 잘해주시고 친절하시다는 말을 들어서 ~
다른 치과도 상담을 받아봤는데, 가격면에서 많이 힘드네요,. ㅎㅎ
아 ~ 그리고 교정전문 치과는 아닌가요??

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>안녕하세요? 연세 네이버치과입니다.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>저희 병원은 합리적인 가격으로 완벽한 교정치료를 추구합니다.</P>
<P><BR>저희 병원의 가격은 진단비,월치료비,발치비,스크류비,유지장치 비용의 모두 포함되어있는 가격으로 일체의 추가비용은 없습니다.</P>
<P><BR><BR><BR>치아교정비용은 세라믹의 경우 400만원&nbsp;입니다. 클리피씨는 450만원입니다.</P>
<P>저희 병원은 대표원장님이 교정과 전문의이시고 교정진료 전담하고 계시고&nbsp; 두분 원장님이 더 계셔서 교정외 진료를 담당하고 계십니다.<BR></P>
<P>치료비 분할 납부 가능합니다.</P>
<P><BR>감사합니다.</P>
<P>치아교정 전문병원&nbsp; 연세네이버치과 T.535-1144</P>

빠른 전화상담 신청하기