빠른 전화상담 신청하기

문의드립니다^^

작성자 고객

본문

전화번호 : --
안녕하세요^^ 상담 받으러 가기 전 문의 좀 드릴께요 ~

1.처음 간단하게 상담받으러 갈때 상담비 궁금합니다
2.요즘 보통 많이 하는 티 별로 안 나는 세라믹 교정의 비용이 궁금합니다. 장치비용 포함 총 비용. 월비 여부 등등../ 세라믹 안된다면 티 별로 안 나는 다른 교정법도 괜찮아요...
3.개인차가 있겠지만 보통 교정 기간 궁금합니다
4.교정치료후 미백도 진행하고 싶은데 가능할까요? 가능하다면 할인여부와 가격 궁금합니다

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>안녕하세요? 연세 네이버치과입니다.</P>
<P><BR>저희 병원은 합리적인 가격으로 완벽한 교정치료를 추구합니다.</P>
<P><BR>저희 병원의 가격은 진단비,월치료비,발치비,스크류비,유지장치 비용의 모두 포함되어있는 가격으로 일체의 추가비용은 없습니다.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>처음내원하셨을때 상담비용은 무료입니다.</P>
<P><BR>치아교정비용은 세라믹의 경우 400만원&nbsp;입니다.</P>
<P>치료기간은 개인차가 있어서 1년- 2년정도입니다.</P>
<P>치아미백의 경우 치료방법에 따라 20-40만원정도입니다.<BR></P>
<P><BR>치료비 분할 납부 가능합니다.</P>
<P><BR>&nbsp;</P>
<P><BR>감사합니다.</P>

빠른 전화상담 신청하기