빠른 전화상담 신청하기

교정치료

작성자 dlguswls

본문

전화번호 : --
안녕하세요. 31살 여잔데요..
위에덧니 2개, 아래덧니1개 치열이삐뚤해요..
근데 위에 왼쪽어금니6번이라고하나..암튼 한 개가 없구요,
아래 오른쪽 첫번째 어금니한개가 없는데요..
이럴경우 어떤 방법으로 교정치료를 하나요?
교정을하고 임플란트를 해야하는지도 알고싶구요..
교정만했을때 비용좀 알려주세요,. Dc도 많이 해주시나요^^
그리고 자가결찰(데이몬)인가? 이걸로 했을때 비용도 알려주세요..토탈로요 ~!!
근데..분당이면 다니기 힘들까요?

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>안녕하세요? 연세 네이버치과입니다.</P>
<P><BR>&nbsp;</P>
<P><BR>저희 병원은 합리적인 가격으로 완벽한 교정치료를 추구합니다.</P>
<P><BR>&nbsp;저희 병원의 가격은 진단비,월치료비,발치비,스크류비,유지장치 비용의 모두 포함되어있는 가격으로 일체의 추가비용은 없습니다.</P>
<P><BR>환자분과 같이 큰 어금니가 없는 경우는 교정을 먼저하고 임플란트를 해야합니다.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>교정치료비용은 세라믹은 400만원 데이몬은 450만원입니다.</P>
<P><BR>&nbsp;치료비 분할 납부 가능합니다.</P>
<P><BR>감사합니다.</P>
<P><BR>치아교정 전문병원&nbsp; 연세네이버치과 T.535-1144</P>

빠른 전화상담 신청하기