빠른 전화상담 신청하기

치아교정문의

작성자 스마일^.^

본문

전화번호 : --
앞뒤바로옆두이빨이문제인데여 하나는 들어가고 하나는 나왔어여

그렇게 심하지는 않거든여?

그래두 사진같은거 찍을때는 좀 보기싫고 제가 입이 커서 잘보이는거 같습니다

그래서 그런데여 비용이 어느정도나 드는지 알고 싶어서여

제가 직장때문에 투명교정을 하고싶거든여?

궁금하구여 할마음이 있으니까 가르쳐주세여

정확한건 직접보셔야 겠지여? 답변 기다릴께여

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.투명교정은 한악당 150만원에 월치료비 5만원입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>중요한 것은 장치의 종류가 아니라 본인의 치아상태입니다.엑스레이와 치아모형등을 통한 교정정밀진단을 권해드립니다.교정진단비는 15만원입니다.직접내원하셔서 상담하시는것도 좋구요..상담은 무료입니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 앞뒤바로옆두이빨이문제인데여 하나는 들어가고 하나는 나왔어여<BR>&gt; <BR>&gt; 그렇게 심하지는 않거든여?<BR>&gt; <BR>&gt; 그래두 사진같은거 찍을때는 좀 보기싫고 제가 입이 커서 잘보이는거 같습니다<BR>&gt; <BR>&gt; 그래서 그런데여 비용이 어느정도나 드는지 알고 싶어서여<BR>&gt; <BR>&gt; 제가 직장때문에 투명교정을 하고싶거든여?<BR>&gt; <BR>&gt; 궁금하구여 할마음이 있으니까 가르쳐주세여<BR>&gt; <BR>&gt; 정확한건 직접보셔야 겠지여? 답변 기다릴께여</P>

빠른 전화상담 신청하기