빠른 전화상담 신청하기

치아교정 하고싶어요////

작성자 전영미

본문

전화번호 : --
안녕하세요...
치아교정에 대해서 알고싶습니다. 26세 직장여성이고요..
앞니가 사이사이가 벌어져있어서 교정을 하고 싶거등요.
윗입술이 위로 올라간 모양이라 입을 다물지 않고 있을때는 영구같이
보여요..ㅜㅜ 그리 심하게 벌어진 건 아니지만 그래도 교정을 해서
자신있게 웃고싶습니다.!!
윗니만 벌어졌고요. 교정기를 얼마동안 착용해야 하는지 비용은 얼마나
드는지 자세한 정보 부탁드립니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 안녕하세요...<BR>&gt; 치아교정에 대해서 알고싶습니다. 26세 직장여성이고요..<BR>&gt; 앞니가 사이사이가 벌어져있어서 교정을 하고 싶거등요.<BR>&gt; 윗입술이 위로 올라간 모양이라 입을 다물지 않고 있을때는 영구같이 <BR>&gt; 보여요..ㅜㅜ 그리 심하게 벌어진 건 아니지만 그래도 교정을 해서 <BR>&gt; 자신있게 웃고싶습니다.!!<BR>&gt; 윗니만 벌어졌고요. 교정기를 얼마동안 착용해야 하는지 비용은 얼마나 <BR>&gt; 드는지 자세한 정보 부탁드립니다.

빠른 전화상담 신청하기