빠른 전화상담 신청하기

안녕하세요!! 궁금한점이있습니다, 답변부탁드릴께요

작성자 이인혜

본문

전화번호 : --
안녕하세요 ^^

저는 교정 5개월째인 학생입니다!!

저는 투명교정치료를 하고있습니다

근데, 요즘 들어서 정말 얼굴에 안그래도 자신없는 저에게,

그래도 그나마 그나마 나은 얼굴형까지 이상해졌습니다,

저는 더예뻐질줄알았는데, 물론 아직 치료가 다되지않아서 그럴수도있겠죠

원래그런건지 궁금해요

원래 교정을하게되면 좀 턱부분이이상한가요?

예전보다 너무 두리뭉실하고 길어졌어요,

턱이 갸름하지 못하구요,

사진을 찍어보니 예전에 제모습이랑 너무 틀려요,

어디가서 하소연할때도없고,

부모님은 치아교정중에다가 아직 사춘기 17살이라서

그렇다하시는데,

그렇게 믿고싶ㄴㅔ요.

정말 교정시작하면 교정하기전보다는 턱부분이 이상한가요???!!

궁금해요 의사선생님,,

답변 꼭해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부탁드릴께요,

정말......

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.교정치료로 뼈에 변형이 오거나 하진 않습니다.걱정하지 마시고 교정치료해주시는 선생님과 다시한번 상담하시기 바랍니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></P></FONT>
<P>&gt; 안녕하세요 ^^<BR>&gt; <BR>&gt; 저는 교정 5개월째인 학생입니다!!<BR>&gt; <BR>&gt; 저는 투명교정치료를 하고있습니다<BR>&gt; <BR>&gt; 근데, 요즘 들어서 정말 얼굴에 안그래도 자신없는 저에게,<BR>&gt; <BR>&gt; 그래도 그나마 그나마 나은 얼굴형까지 이상해졌습니다,<BR>&gt; <BR>&gt; 저는 더예뻐질줄알았는데, 물론 아직 치료가 다되지않아서 그럴수도있겠죠<BR>&gt; <BR>&gt; 원래그런건지 궁금해요<BR>&gt; <BR>&gt; 원래 교정을하게되면 좀 턱부분이이상한가요?<BR>&gt; <BR>&gt; 예전보다 너무 두리뭉실하고 길어졌어요,<BR>&gt; <BR>&gt; 턱이 갸름하지 못하구요,<BR>&gt; <BR>&gt; 사진을 찍어보니 예전에 제모습이랑 너무 틀려요,<BR>&gt; <BR>&gt; 어디가서 하소연할때도없고,<BR>&gt; <BR>&gt; 부모님은 치아교정중에다가 아직 사춘기 17살이라서<BR>&gt; <BR>&gt; 그렇다하시는데,<BR>&gt; <BR>&gt; 그렇게 믿고싶ㄴㅔ요.<BR>&gt; <BR>&gt; 정말 교정시작하면 교정하기전보다는 턱부분이 이상한가요???!!<BR>&gt; <BR>&gt; 궁금해요 의사선생님,,<BR>&gt; <BR>&gt; 답변 꼭해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>&gt; <BR>&gt; 부탁드릴께요,<BR>&gt; <BR>&gt; 정말......</P>

빠른 전화상담 신청하기