빠른 전화상담 신청하기

안녕하세요 문의 드립니다

작성자 김민호

본문

전화번호 : --
안녕하세요 저는 22살의 남성입니다.

한 3개월 전쯤 제가 사고를 입어서 앞니가 하나빠지고

앞니 주변의 이빨이 약간씩 충격을 받아서 조금 흔들렸습니다.

그런데.. 제가 전부터 덧니도 나고 치아배열이 이상해서 이참에 교정

을 할라고 합니다. 지금은 앞니한개가 없는 상태이고 그리고 약간씩

충격받은 이빨들은 동네 치료를 받아 거의 정상으로 돌아왔습니다.

그런데 제가 교정상담을 좀 받아보았는데... 앞니 빠진 이빨을 새로

넣지 않고 앞니옆에있는 이빨을 끌어다가 앞니로 만들어 보철?을 하고

쓰는게 좋겠다고 하네요...

그런 교정이 가능한지...그리고 네이버 치과에서 교정을 받으면

기간과 가격수준을 알고 싶습니다.

꼭 email로 답변해 주세요... 그럼이만..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 안녕하세요 저는 22살의 남성입니다.<BR>&gt; <BR>&gt; 한 3개월 전쯤 제가 사고를 입어서 앞니가 하나빠지고<BR>&gt; <BR>&gt; 앞니 주변의 이빨이 약간씩 충격을 받아서 조금 흔들렸습니다.<BR>&gt; <BR>&gt; 그런데.. 제가 전부터 덧니도 나고 치아배열이 이상해서 이참에 교정<BR>&gt; <BR>&gt; 을 할라고 합니다. 지금은 앞니한개가 없는 상태이고 그리고 약간씩<BR>&gt; <BR>&gt; 충격받은 이빨들은 동네 치료를 받아 거의 정상으로 돌아왔습니다.<BR>&gt; <BR>&gt; 그런데 제가 교정상담을 좀 받아보았는데... 앞니 빠진 이빨을 새로<BR>&gt; <BR>&gt; 넣지 않고 앞니옆에있는 이빨을 끌어다가 앞니로 만들어 보철?을 하고<BR>&gt; <BR>&gt; 쓰는게 좋겠다고 하네요...<BR>&gt; <BR>&gt; 그런 교정이 가능한지...그리고 네이버 치과에서 교정을 받으면<BR>&gt; <BR>&gt; 기간과 가격수준을 알고 싶습니다.<BR>&gt; <BR>&gt; 꼭 email로 답변해 주세요... 그럼이만..<BR>&gt;

빠른 전화상담 신청하기