빠른 전화상담 신청하기

비용이요//

작성자 이슬비

본문

전화번호 : --
제가 직장생활을 하느라..세라믹이나 위에만 설측으로 하는 교정을 하고싶거든요.. 근데 비용이 만만치 않다는 얘길 들었어요.. 세라믹으로만 했을 경우와 위엔 설측,아래는 순측으로했을때 비용이 얼마정도 드나요??
제가 교정하는이유가.. 입이돌출되서 그러거든요..그래서 순측으로 하면 입이 더 나와보일까봐서요..ㅡㅜ 정말 그런가요??어떤걸로 하면 좋을까요
그리고 만약 순측으로했다면..어느정도 기간이 있어야 입이 나와보이지 않게 되나요?? 알려주세요..

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>교정도우미에서 메일 드렸습니다만 빠진 부분에 대하여 보내드립니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#0000cd>순측으로 했을 경우에는 붙인 장치만큼 더 나와 보일수 있습니다.순측으로 입이 들어가보이지 않게되려면 최소한  1년정도는 지나야 합니다.</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&gt; 제가 직장생활을 하느라..세라믹이나 위에만 설측으로 하는 교정을 하고싶거든요.. 근데 비용이 만만치 않다는 얘길 들었어요.. 세라믹으로만 했을 경우와 위엔 설측,아래는 순측으로했을때 비용이 얼마정도 드나요??<BR>&gt; 제가 교정하는이유가.. 입이돌출되서 그러거든요..그래서 순측으로 하면 입이 더 나와보일까봐서요..ㅡㅜ 정말 그런가요??어떤걸로 하면 좋을까요<BR>&gt; 그리고 만약 순측으로했다면..어느정도 기간이 있어야 입이 나와보이지 않게 되나요?? 알려주세요..</P>

빠른 전화상담 신청하기