빠른 전화상담 신청하기

부정교합

작성자 dbcjf

본문

전화번호 : --
21살이거든요....어릴때부터 주걱턱이긴 했는데 별로 신경안쓰다가요즈음에는 무지 신경 마니씁니다..
그런데 군대에 가는거땜시 딱 결정을 내리지 못하는 사항이라 이렇게 질문올립니다..
제가 주서듣기론 교정상태에서 군에 가는사람도 있다고 하고요..
저는 직업군인으로 갈 생각이거든요...직업군인으로 가면 저녁에 퇴근하고 시간있으니깐요..교정만 이병원에서 받고 입대시까지 치료받은뒤에 부대 근처의 병원으로 다닐수는 없나요~~?
아 그리고 제 나름데로 볼때에는 그리 심한 부정교합은 아니거든요...수술하지 않고 교정만으로도 치료가 가능할런지 궁금하네요...
교정치료만으로 치료를 할때 예상비용줌 알려주세요.....
그리고 카드 돼나요~~?카드는 몇개월까지 돼는지요?
아...초기 검사비는 얼마나 들어요~~?x레이 같은거 찍고 그럼 돈든다던데....그리고 그것도 카드로 돼요~~?
마지막으로요 제가 지방이라 그런데요 병원에가서 검사해보고 바로 교정에 들어 간다면 하루안에 교정이 가능할런지요~?
비용알려주실대 수술과 병행돼었을때의 교정비도 알려주심 감사하겠습니다....^^*

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 21살이거든요....어릴때부터 주걱턱이긴 했는데 별로 신경안쓰다가요즈음에는 무지 신경 마니씁니다..<BR>&gt; 그런데 군대에 가는거땜시 딱 결정을 내리지 못하는 사항이라 이렇게 질문올립니다..<BR>&gt; 제가 주서듣기론 교정상태에서 군에 가는사람도 있다고 하고요..<BR>&gt; 저는 직업군인으로 갈 생각이거든요...직업군인으로 가면 저녁에 퇴근하고 시간있으니깐요..교정만 이병원에서 받고 입대시까지 치료받은뒤에 부대 근처의 병원으로 다닐수는 없나요~~?<BR>&gt; 아 그리고 제 나름데로 볼때에는 그리 심한 부정교합은 아니거든요...수술하지 않고 교정만으로도 치료가 가능할런지 궁금하네요...<BR>&gt; 교정치료만으로 치료를 할때 예상비용줌 알려주세요.....<BR>&gt; 그리고 카드 돼나요~~?카드는 몇개월까지 돼는지요?<BR>&gt; 아...초기 검사비는 얼마나 들어요~~?x레이 같은거 찍고 그럼 돈든다던데....그리고 그것도 카드로 돼요~~? <BR>&gt; 마지막으로요 제가 지방이라 그런데요 병원에가서 검사해보고 바로 교정에 들어 간다면 하루안에 교정이 가능할런지요~?<BR>&gt; 비용알려주실대 수술과 병행돼었을때의 교정비도 알려주심 감사하겠습니다....^^*

빠른 전화상담 신청하기