빠른 전화상담 신청하기

이럴떈 어떻게??이빨교정...

작성자 cltkQhd

본문

전화번호 : --
저는 20살에 남자구여...

앞니가 벌어져서 그러는데 몇일전에 거울을 봤는데

앞니가 벌어진데다가 앞니가 정확히 가운데 있는게 아니라

오른쪽으로 치우쳐 있어라고요......

물론 교정을 해서 바로 잡아야겠지만...

문제가....  오래전 교정할려고 치과에 가서 이빨 사진 찍었는데

이빨이 앞니 하나가 나올 공간이 없어서 잇몸안에서 나오지

않고 걸쳐져 있어요.....

이럴땐 어떻게 해야되는지?? 

밑에 이빨은 양쪽 송곳니 사이에 이빨이 4개가 있는데

위에는 양쪽 송곳니 사이에 이빨이 3개 밖에 없어요....

이빨이 조금 벌어져 있는데 그사이로 이빨하나가 더 난다는건

불가능한듯 보이고 그냥이대로 교정을 하나요 아님

하나를 뽑아서 다른 이빨이 하나가 나면 그때 교정을 하나요...

혹시 앞니 사이에 공간을 만들어서 이빨을 나게 하는 방법 같은건

없는지/.//??  e-mail로 답변 부탁이요...

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 저는 20살에 남자구여...<BR>&gt; <BR>&gt; 앞니가 벌어져서 그러는데 몇일전에 거울을 봤는데<BR>&gt; <BR>&gt; 앞니가 벌어진데다가 앞니가 정확히 가운데 있는게 아니라<BR>&gt; <BR>&gt; 오른쪽으로 치우쳐 있어라고요...... <BR>&gt; <BR>&gt; 물론 교정을 해서 바로 잡아야겠지만...<BR>&gt; <BR>&gt; 문제가.... 오래전 교정할려고 치과에 가서 이빨 사진 찍었는데<BR>&gt; <BR>&gt; 이빨이 앞니 하나가 나올 공간이 없어서 잇몸안에서 나오지 <BR>&gt; <BR>&gt; 않고 걸쳐져 있어요.....<BR>&gt; <BR>&gt; 이럴땐 어떻게 해야되는지?? <BR>&gt; <BR>&gt; 밑에 이빨은 양쪽 송곳니 사이에 이빨이 4개가 있는데<BR>&gt; <BR>&gt; 위에는 양쪽 송곳니 사이에 이빨이 3개 밖에 없어요....<BR>&gt; <BR>&gt; 이빨이 조금 벌어져 있는데 그사이로 이빨하나가 더 난다는건<BR>&gt; <BR>&gt; 불가능한듯 보이고 그냥이대로 교정을 하나요 아님<BR>&gt; <BR>&gt; 하나를 뽑아서 다른 이빨이 하나가 나면 그때 교정을 하나요...<BR>&gt; <BR>&gt; 혹시 앞니 사이에 공간을 만들어서 이빨을 나게 하는 방법 같은건<BR>&gt; <BR>&gt; 없는지/.//?? e-mail로 답변 부탁이요...

빠른 전화상담 신청하기