빠른 전화상담 신청하기

충치가 아주 심각합니다

작성자 충치심각

본문

전화번호 : --
안녕하세요^^
제가요~지금 충치가 엄청 심각해요.

설명을 드리자면
아래 왼쪽 어금니가 음식을 먹다가 구멍이뚤리고
썪었는데요..그게 이의 삼분의이정도되는것 같구요..
구멍이 뚫려서 구멍속으로 잇몸이 빨갛게 보여요..
정말 심각한 상태죠? 윗니 오른쪽 어금니도 약간 구멍이
뚫린것 같은데..
정말 무서워서..치과를 못가겠어요..
남들이 신경치료도 해야할거고..비용도 많이 들거라는데..
지금까지 너무 겁이나서 미뤄왔어요..
이정도 심각하면 마취를 해도 아플까요?
또..견적은 어느정도 나올지 궁금한데요..
답변좀 해주세요
비용은 멜로 보내주시면 감사하겠습니다,,
그럼..
수고 하세요~

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#008000>&nbsp;연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>신경치료는 보험적용이 되므로 크게 부담이 없으실겁니다. 신경치료후에는 치아를 씌워주어야 하는데 치료비용은 상태에 따라 차이가 나므로 치과에 내원하시어 검사후 상담을 하시기 바랍니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기