빠른 전화상담 신청하기

제가 치아를 금으로 씌웠는데요

작성자 김가은

본문

전화번호 : --
오른쪽 어금니를 신경치료하고 금으로 전체적으로 씌웠는데요.

벌써 씌운지 한 한달거의 다된것 같은데 갑자기 아파서요..

왼쪽도 같이 씌웠는데 왼쪽은 전혀 이상이 없구요.

며칠 전 떡볶이를 먹을 때 부터 갑자기 오른쪽 씌운이가 아프네요;

그동안 정말 편하게 쓰고있었는데.. 제가 딱딱하거나 그런걸 먹은것도

아니거든요; 떡볶이를 딱 한번 씹어봤더니 좀 아프길래 그때부터

요즘 계속 왼쪽으로 씹고있습니다.. 통증도 그때보다 좀 더 심해졌구;

혹시 씌운거 속에서 썩은게 아닐까요ㅠㅠ?

정말 걱정되고 답답해요;;

답변부탁드립니다.

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>신경치료후에 어느정도 통증이 남아 있을 수 있지만 그 통증이 차차 없어지지 않고 지속된다면 문제가 있을 수 있습니다. 주치의와 상의를 하시기 바랍니다. 감사합니다.&nbsp;</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기