빠른 전화상담 신청하기

덧니

작성자 황미리

본문

전화번호 : --
안녕하세요/
궁금한게 있어... 아니 걱정이 너무되어서 이렇게 상담합니다.
저한테는 7개월된 아들이 있는데요?
5개월때 아랫니 두개가 낳습니다.
그리고 보통 8~9개월때 윗니 두개가 낳다고 하더군요
그런데 윗니 두개 나야할 옆자리에 각각 윗몸위로 덧니가 나고 있습니다.
윗몸이로 나니 덧니가 분명한데 어떻게 위에 앞니가 안나고 양옆자리에
덧니가 똑같이 나는지 모르겠어요
어떻게 아무것도 안나있는 윗몸들에 덧니가 바로 낳수있습니까?
어떻게해야할지 모르겠습니다.
아직 너무 어리고 더 두고 봐야하나요
만일 치료를 해야한다면 어떻게해야하나요

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P><FONT color=#0000cd>저희 교정전문크리닉 연세네이버치과의 온라인 상담을 이용해주셔서 감사합니다.제가 생각하기에는 윗니가 생각하시는것보다 옆위치에서 내려오는것 같습니다.신생아 시기에&nbsp; 덧니가 되어 내려오는 일은 드뭅니다.너무 걱정하지 않으셔도 될것 같습니다.</FONT></P>
<P><BR><FONT color=#0000cd>좋은이웃 같은 치과 연세네이버치과입니다<BR>서초동 교대역 7번출구&nbsp;&nbsp; 535-1144<BR></FONT></P>
<P>&gt; 안녕하세요/<BR>&gt; 궁금한게 있어... 아니 걱정이 너무되어서 이렇게 상담합니다.<BR>&gt; 저한테는 7개월된 아들이 있는데요?<BR>&gt; 5개월때 아랫니 두개가 낳습니다.<BR>&gt; 그리고 보통 8~9개월때 윗니 두개가 낳다고 하더군요<BR>&gt; 그런데 윗니 두개 나야할 옆자리에 각각 윗몸위로 덧니가 나고 있습니다.<BR>&gt; 윗몸이로 나니 덧니가 분명한데 어떻게 위에 앞니가 안나고 양옆자리에<BR>&gt; 덧니가 똑같이 나는지 모르겠어요<BR>&gt; 어떻게 아무것도 안나있는 윗몸들에 덧니가 바로 낳수있습니까?<BR>&gt; 어떻게해야할지 모르겠습니다.<BR>&gt; 아직 너무 어리고 더 두고 봐야하나요<BR>&gt; 만일 치료를 해야한다면 어떻게해야하나요</P>

빠른 전화상담 신청하기