빠른 전화상담 신청하기

가격대....^^*

작성자 권오성

본문

전화번호 : --
안녕하세요 전 34살의 남자입니다
 5년전에 앞이2개를 새로햇는대요 자꾸빠져요
 지금까지 여러번 새로붙이기만햇는대요
 칫과에서 이젠 붙일대가업다고하네요
 그래서 철로박는게잇다고하던대
 어떤건지요 2개다철로박아야하나요
 이도새로해야하나요
 한개에 얼마씩하는지 알고싶네요
 그럼 수고하시고요 답변부탁합니다...^^

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 안녕하세요 전 34살의 남자입니다<BR>&gt; 5년전에 앞이2개를 새로햇는대요 자꾸빠져요<BR>&gt; 지금까지 여러번 새로붙이기만햇는대요<BR>&gt; 칫과에서 이젠 붙일대가업다고하네요<BR>&gt; 그래서 철로박는게잇다고하던대<BR>&gt; 어떤건지요 2개다철로박아야하나요<BR>&gt; 이도새로해야하나요<BR>&gt; 한개에 얼마씩하는지 알고싶네요<BR>&gt; 그럼 수고하시고요 답변부탁합니다...^^ </P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#008000>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#008000>보철치료를 해넣은 이가 자꾸 빠지는 이유는 아마도 남아있는 치아가 충분하지 못해서 입니다. 그럴경우 신경치료 후 치아속에 포스트(기둥)를 세워 보철치료를 한다면 빠지지 않습니다. 치료비는 상태와 재질에 따라 많이 차이나므로 내원하시어 검사를 받아보시기 바랍니다. 감사합니다.&nbsp;</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기