빠른 전화상담 신청하기

치아를 어떻게 하나요?

작성자 따박이

본문

전화번호 : --
안녕하세요 선생님..
다름이 아니라 제가 아주 오래전부터 앞니가 벌어지기 시작했는데.
지금은 너무 많이 벌어져어요. 교정이 필요한지 아니면 새로 이를 해서 넣어야 하는지 몰라서요. 어느정도인가하면요...
앞니 한개의 반정도 벌어졌어요. 저는 교정보다는 새로 해 넣는것을 원하는데 가능할까요?

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
<P>&gt; 안녕하세요 선생님..<BR>&gt; 다름이 아니라 제가 아주 오래전부터 앞니가 벌어지기 시작했는데.<BR>&gt; 지금은 너무 많이 벌어져어요. 교정이 필요한지 아니면 새로 이를 해서 넣어야 하는지 몰라서요. 어느정도인가하면요...<BR>&gt; 앞니 한개의 반정도 벌어졌어요. 저는 교정보다는 새로 해 넣는것을 원하는데 가능할까요?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#000080>연세네이버치과 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.</FONT></P>
<P><FONT color=#000080>우선 앞니가 벌어지게된 원인을 찾아야 합니다. 앞니가 벌어지게 되는 원인은 턱뼈의 성장이 계속 일어나거나, 잇몸의 염증이 있거나,과잉치가 있는 경우등 여러가지가 있으므로 치과에 내원하시어 정확한 검사후 치료방법을 결정해야 합니다. 감사합니다.</FONT></P>

빠른 전화상담 신청하기