빠른 전화상담 신청하기

교정에 대해...

본문

전화번호 : --
안녕하세요? 저는 27세의 회사원이랍니다. 여성이구요...
교정을 하고 싶은데, 교정기간과 비용에 대해 알고 싶어요.
우선 제 이 상태에 대해 말씀 드릴께요.
제가 고등학교때 충치가 심해서 위,아래 어금니를 하나씩 뺐습니다.
이를 다시 해 넣지 않았더니 이른 뺀 공간이 거의 없어졌고,
치열이 많이 바뀌었어요.
대충 보기엔 심하지 않은데, 자세히 보면 많이 어긋나 있거든요.
오른쪽 앞니가 조금 튀어나왔고, 앞니 가운데에 구멍이 작게 생겼어요.
그리고 아랫니는 이 한개 만큼이 왼쪽으로 밀렸구요...
덧니는 없답니다.
또 사랑니가 위,아래 두개씩 다 났는데, 아프지 않아서 빼지 않았어요.
제가 나이가 있어서 교정하는게 많이 망설여지거든요...
교정 기간이 얼마나 걸리는지, 비용은 얼마나 드는지 궁금해요.
답변 주시면 감사하겠습니다

답변글

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<style>P {margin-top:2px;margin-bottom:2px;}</style>
&gt; 안녕하세요? 저는 27세의 회사원이랍니다. 여성이구요... <BR>&gt; 교정을 하고 싶은데, 교정기간과 비용에 대해 알고 싶어요. <BR>&gt; 우선 제 이 상태에 대해 말씀 드릴께요. <BR>&gt; 제가 고등학교때 충치가 심해서 위,아래 어금니를 하나씩 뺐습니다. <BR>&gt; 이를 다시 해 넣지 않았더니 이른 뺀 공간이 거의 없어졌고, <BR>&gt; 치열이 많이 바뀌었어요. <BR>&gt; 대충 보기엔 심하지 않은데, 자세히 보면 많이 어긋나 있거든요. <BR>&gt; 오른쪽 앞니가 조금 튀어나왔고, 앞니 가운데에 구멍이 작게 생겼어요. <BR>&gt; 그리고 아랫니는 이 한개 만큼이 왼쪽으로 밀렸구요... <BR>&gt; 덧니는 없답니다. <BR>&gt; 또 사랑니가 위,아래 두개씩 다 났는데, 아프지 않아서 빼지 않았어요. <BR>&gt; 제가 나이가 있어서 교정하는게 많이 망설여지거든요... <BR>&gt; 교정 기간이 얼마나 걸리는지, 비용은 얼마나 드는지 궁금해요. <BR>&gt; 답변 주시면 감사하겠습니다

빠른 전화상담 신청하기